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날치알 가공품

DONGLIM SEAFOOD CORPORATION

www.donglimsea.co.kr

会社紹介

  • 保管方法

    영하18도 이하

  • 賞味期限

    2년

  • 主な材料

    날치알, 열빙어알, 청어알

  • 主な材料の内容物

    95%

  • 原産地

    인도네시아, 아이슬란드, 노르웨이

  • 製品発売日

    1997

  • サイズ

  • 内容量

    150g, 800g, 500g, 1kg, TYPE: Gold, Orange, Wasabi, Red, Black.

  • 箱数

    사이즈별로 상이

  • 最大発注量

    협의

날치알(tobiko)과 열빙어알(masago), 청어알(herring roe)의 색감과 건강한 원료의 식재료가 미식을 경험하는 즐거움을 더합니다. 엄격한 검사와 통제된 환경하에서 태평양과 아이슬란드 해양에서 직접 자원하여 저희 인천 공장에서 조미/숙성하였습니다.


​스시어란(청어알) 제품은 고도의 숙련된 기술로 일본에 수출하고 있으면 품질이 이미 입증되었습니다

전문 인력과 장비. 아삭한 식감이 스시재료로 다양하게 쓰입니다.