[무라무라] 다비이모네 매콤 코다리
다비이모(김신영)가 전국을 돌아다니며 재료를 직접 선별하고 김다비 특제 레시피로 만들어진
남녀노소 누구나 즐길 수 있는 맛의 매콤 코다리
1. 평균 45cm 이상 6통 명태만을 사용
2. 머리와 꼬리, 큰 뼈를 제거한 필렛 사용
3. 60일간 자연건조한 강원도 양구 시래기 사용
4. 코다리를 다 먹고 마지막에 밥을 볶아 먹을 수 있도록 넉넉한 소스양
5. 건강을 생각하여 설탕 대신 사탕수수 100%를 사용하여 당을 줄임
6. 해동 상태에서 중불로 3분만 조리하면 되는 간편함